Европейский дизайн для Hyundai

Руководитель европейского отделения дизайн-центра Hyundai Томас Бюркль, который еще в 2005 году перешел в данную компанию из концерна BMW, рассказал, что в данный момент работает над новым, более элегантным стилем для новых марок Hyundai. Важно отметить, что в дизайнерском отделе работает наш соотечественник, он отвечает за внутренний интерьер будущих автомобилей.

Самой первой работой на новой должности стал концепт кар Hyundai Genus, который впервые увидел свет на Женевском автомобильном салоне в 2006 году. Его отличительной особенностью являлась необычна по форме и дизайну шестиугольная сетка радиатора. В последствии эта особенность присутствовала на всех концептах данной фирмы, и впервые была использована и выпущена в широкое производство на популярной модели x35. Так же этот автомобиль отличают струящиеся полосы и необычная игра света и тени.

На сегодняшний день благодаря хорошему качеству сборки и откровенно европейскому дизайну автомобили Hyundai все больше ценятся в авто обществе, в их надежности никто не сомневается, но если вам необходимо произвести ремонт Hyundai, то советуем обратиться к профессионалам.

Из самых свежих новинок концерна можно отметить наиболее компактный хэтчбек Hyundai i10. Авто стало немного больше за счет новой платформы и претендует на лидерство в классе. Размеры i10 выросли в длину на 80 мм, в ширину на 65 мм, но даже такое незначительное увеличение габаритов значительно увеличило пространство салона, объем багажника теперь составляет 252 литра. Оценить новый лаконичный дизайн хэтчбека можно будет в осеннем автосалоне во Франкфурте, где авто будет впервые представлено публике. Сборкой i10 занимается предприятие концерна в Турции.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru