Изменения в порядке сдачи экзаменов

Условия сдачи теоретического экзамена ужесточатся. У выпускников автошкол больше нет права на две ошибки в билете, с которыми сейчас он может получить допуск к практическому экзамену.
С 1 февраля 2013 года изменился порядок сдачи теоретического экзамена в ГИБДД. Допуская ошибку в ответе на экзаменационный билет, ученик получает пять дополнительных вопросов, но не получает дополнительного времени на их решение. Кому данное нововведение нравится, а кому нет каждый решает сам для себя. Немаловажно помнить о том, что автомобиль требует бережной эксплуатации,касательно ремонта генераторов, всю информацию можно посмотреть на сайте http://www.voltag.ru/remont-generatorov-moskva/.

Грядущие изменения коснулись и первой части практического экзамена. Теперь на площадке ученики не будут выполнять "змейку". Осталось только четыре упражнения - заезд на эстакаду с остановкой на наклонной поверхности, разворот в три приёма, параллельная парковка и заезд в гараж.

Эти изменения призваны сократить время приёма экзамена на водительские права. И одновременно с этим - повысить качество подготовки водителей. Кроме того, ГИБДД продолжает настаивать на том, чтобы автошкола больше не участвовала в процессе сдачи экзамена. Это определенно сократит коррупционный фактор, а так разгрузит сильно систему ГИБДД. Есть предложение организовывать сдачу экзаменов в специальных отведенных местах, аккредитованными организациями. Таких организаций будет достаточно большое количество, всязи с чем, проблем с очередями возможно будет избежать.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru