Корейский автопром на высоте

автомобили KIAНа дорогах России автомобили KIA по праву завоевали в среде автолюбителей славу надёжных и недорогих. Увеличение парка эксплуатируемых автомобилей этой марки с каждым годом в нашей стране является тому прямым подтверждением.

В 2010 году корейская компания KIA начала производство нового, уже третьего поколения популярного, на этот раз уже компактного кроссовера KIA SPORTAGE. Линейка данного модельного ряда производится с 1992 года. За это время среди автолюбителей нашей страны сформировалась целая прослойка любителей именного этой модели. Простые, неприхотливые автомобили KIA встречаются по всей стране, начиная с Дальнего Востока, заканчивая западными границами нашей страны, не забыв попутно отметится в такой специфической местности, как, например, окрестности Салехарда.

Новый KIA SPORTAGE третьего поколения построен на одной базе с компактным кроссовером Hyundai ix35, который является преемником популярнейшей модели Hyundai Tucson. Так же, как и его предшественник, SPORTAGE имеет честно заслуженные 5 звёзд euro NCAP. Относительно других сильных сторон данной модели, несомненными плюсами является хороший запас мощности двигателя, проявляющийся в хорошей динамике, это отмечают практически все автомобилисты. Гарантия 5 лет или 150 тыс. км. пробега значительно повышают его привлекательность для наших непростых дорожных условий. Современный дизайн, развёрнутый электропакет, отличный салон, множество приятных дополнительных опций — всё это только подчёркивает скромное обаяние корейского труженика.

Если взять остальные автомобили KIA, то обнаружим, что эксплуатационные расходы и динамика данного кроссовера сопоставимы с представителями компактных автомобилей, что говорит о его высокой экономичности.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru