МАЗ - автомобиль Евро уровня

Петербургская топливная компания (ООО «ПТК») пополнила свой автопарк продукцией минского завода «МАЗ» - были закуплены 39 современных моделей автобусов, отличающихся не только просторными пассажирскими отделениями, но и экологическим качеством, обеспечить которое двигателям вместительных автомобилей помогли разработки инженеров Mercedes-Benz.

Автобусы серии МАЗ-103485 имеют достойное технологическое оснащение, обладая автоматическими коробками передач разработчика Allison, патентованными тормозными механизмами Wabko и предпусковыми подогревателями от известной немецкой фирмы Webasto. Усиливает без того хорошее впечатление высочайшее качество сборки данных автомобилей, то, как тщательно разработчики предусмотрели защиту корпусов автобусов от коррозии и сумели создать условия для того, чтобы пассажиры ехали в комфортных условиях. Последнему в частности способствует оборудование удобными сиденьями. Очевидно, что завод сумел достичь уровня, сопоставимого с предлагаемым ведущими производителями пассажирской автотехники.

Гендиректор «ПТК» объявил, что обновление автомобильного парка новейшими автобусами в частности существенно облегчилось благодаря сотрудничеству с официальным дилером МАЗ, представляющим полный модельный ряд продукции завода, включая оригинальные автозапчасти для МАЗ, ассортимент которых в полном объеме можно посмотреть на сайте http://konnor-auto.ru/products/most-sredniy-maz. Несмотря на все технологические новинки, рыночная стоимость автобусов не будет превышать средний для сегмента показатель. Глава ООО попутно заметил, что постепенно продукция МАЗ становится доминирующей в контексте оснащения автопарков пассажирского транспорта. Для жителей Северной Столицы запуск новых автобусов позволит гармоничнее распределить пассажиропоток и повысить комфортабельность ежедневных поездок граждан.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru