Новая редакция ПДД не разрешает учебную езду по городу, если обучающий не является инструктором по вождению

ПДД в редакции 2012 года запрещают езду ученика по городу без инструктора по вождению. Водитель с 3-х летним стажем тоже может проводить обучение, но только на закрытых территориях.
Многие желающие получить права на управление автомашиной учатся вождению с помощью родных и близких. Однако в пункте 21.2 ПДД редакции 2012 года запрещена учебная езда по городским улицам, если рядом с учеником находится не инструктор по вождению. Кроме того, в ПДД перечислены и другие требования, связанные с обучением вождению.

Данные изменения были внеены в новую редакцию на фоне возрастающей аварийно опасной обстановке на дорогах города, изи некомпетенстности проводящий обучение. Быть инструктором по вождению, это значит, в первую очередь, вести педогогическую работу, и понимать высокую степень ответственности перед учениками и иными участниками движения. Во время обучения вождению на дороге могут возникнуть любые ситуации. Если вас застала беда и в автомобиле имеется неисправность, то профессионалы с большим опытом помогут вам в ремонте, обмене, продаже стартеров и генераторов. Больше информации смотрите на сайте http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Peugeot.aspx.


Так, инструктор обязан иметь документ, который бы подтверждал его право на обучение, а ученик должен обладать начальными навыками вождения и быть знакомым с правилами движения. Обучаться вождению с помощью родных и близких, имеющих стаж вождения не менее трех лет, новая редакция ПДД все же позволяет, но оно должно проводиться не на городских дорогах, а на закрытых площадках.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru