Новая опция Mercedes и BMW

Сегодня достаточно часто тепловизор устанавливается на автомобили, он создает более комфортные условия при движении ночью, а так же видимость улучшается в условиях задымленности, пыли и ли тумана. Просто ограничиться светом фар в таких ситуациях бывает недостаточно в связи с тем, что угол обзора и расстояние ограничиваются. Тепловизор помогает вовремя увидеть подстерегающие, безопасность движения при этом несомненно возрастает.

По отношению к другим приборам ночного видения, тепловизор pulsar quantum hs 19 обладает важным достоинством. Принципом работы любых других приборов ночного видения является инфракрасная подсветка, другими словами эти приборы будут освещать дорогу и воспринимать отраженные ИK волны. Это значит, что свет фар любого едущего на встречу авто будет приводить к засветке.

 
Тепловизор же использует тепловое инфракрасное излучение объектов. Информация в виде изображения выводится на экран как черно-белая картинка. Белые части означают тепловые поля, то есть людей, зверей, автомобили. Ему не страшны плохие погодные условия и дальность до объекта.  Можно увидеть тепловой контур даже если объект находится за деревьями или кустами.

Штатной опцией тепловизор стал для автомобилей марок Mercedes и BMW. У первого производителя это называется Night View Assist Plus. Изображение отображается на дисплее в градациях серого, люди распознаются автоматически и имеют на дисплее специальное выделение. Это значительно упрощает движение в ночных условиях, в условиях тумана или дождя. 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru