Range Rover Evoque Cabrio предел совершенства

В скором будущем на свет появится новое творение конструкторов Land Rover - Range Rover Evoque Cabrio.  Это не первая попытка автопроизводителей выпустить в свет кроссовер кабриолет. В свое время Nissan выпустил Murano CrossCabriolet, а в след за ним в 2012 году, концерн Audi представил Q5 Cabriolet.

Судьба серийного производства Evoque Cabrio будет ясна примерно через месяц, после того, как модель дебютирует на Женевском авто шоу.

Технически авто представляет собой достаточно мощный аппарат, с турбированным двигателем объемом 2.2 литра и мощностью 190 л.с., либо с 2-х литровым двигателем, мощностью 240 лошадей и технологией EcoBoost. Касательно трансмиссии, то это будет 6-ти ступенчатая автоматическая коробка. Нужно так же отметить главную изюминку авто, мягкую складывающуюся крышу. По остальным параметрам Evoque Cabrio полностью схож с обычным Evoque.

По имеющейся на сегодняшний день информации серийный выпуск кабриолета Range Rover Evoque стартует только концу 2013 года, а возможно даже и в начале 2014 года. Купить его можно будет в любом автосалоне Ленд Ровер. Стоимость его будет примерно на 15% выше обычной модели, в Европе цены на новую модель будут начинаться от 50 000 долларов. Но покупатель на такую неординарную модель найдется, особенно в Великобритании. Range Rover поистине английский автомобиль, с определенной харизмой и достаточно выразительный. Но на удивление этот автомобиль любят не только в его родной стране, у нас он тоже пользуется большой популярностью, поэтому можно с уверенностью сказать, что скоро Range Rover Evoque Cabrio мы увидим на дорогах России.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru