Совсем другой X-trail

В скором времени автомобиль станет лучшим предложением на рынке от производителей, ведь это самая привлекательная модель среди среднеразмерных кроссоверов. Предшественник этой яркой новинки был невзрачным и заслуживал малого внимания автолюбителей. Конечно, он был более брутальным, но сейчас многие поняли, что это его недостаток. Модель автомобиля совершенно не привлекала внимание женской аудитории, а уже сегодня выглядит невзрачной и совсем потеряла актуальность.

Рекомендуем также обратить свое внимание на другие новинки и модели. В соответствии с вашими предпочтениями и возможностями Вы можете подобрать авто на сайте http://autorinok. ua/

Современный Nissan X-Trail это выгодная и разумная покупка! Дизайн нового кроссовера стал более гармоничным, а его светодиодные фары с ходовыми огнями не останутся без внимания. Выглядит новинка просто потрясающе! Специалисты Nissan позаботились и технической части X-Trail. Была усовершенствована система полного привода All Mode 4x4. Это стало главным плюсом для новой модели кроссовера. Управлять полным приводом можно сидя в салоне, для этого на центральной консоли поместили переключатель. Автовладельцу остается только сделать выбор необходимого режима переднего привода. Салом автомобиля Nissan X-Trail стал значительно качественнее в отношении отделочного материала. Теперь новинка даже в мелочах не уступает лидерам этого класса. Что касается трансформации салона, то его необыкновенные возможности остались прежними.

Многие надеются, что X-Trail будет иметь двухлитровый дизельный мотор Renault на 180 л. с. Если ожидания покупателей оправдаются, то автомобиль станет настоящим идеалом экономичности, динамичности и практичности. По некоторым данным Nissan X-Trail получит бензиновый двигатель, объемом два литра с мощностью 147 л. с.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru