В Беларуси хотят модернизировать систему подготовки водителей

В Республике Беларусь планируют переработать программу обучения вождению. Такая необходимость назрела ввиду того, что многие выпускники автошкол не могут с первого раза сдать положенные экзамены на права в ГАИ.
Кроме того, за последние несколько лет увеличилось количество ДТП, виновниками которых становятся водители со стажем вождения менее года. В результате чего страдают сами виновники дорожно транспортных происшествий, и их имущество. Технические проблемы с автомобилем всегда поправимы. Если вам необходимо приобрести запасные части для вашего автомобиля или если вы не привыкли тратить свое время на нудный ремонт, особенно если это касается стартера или генератора, то советуем обратиться к профессионалам в этой области по городу Астана, более подробно на сайте http://www.voltag.kz/.

Причину всего этого Генпрокуратура видит в том, что автошколы пользуются устаревшими методами подготовки водителей; сокращается время на практические занятия — из 40 часов индивидуальный инструктор по вождению лишь 8 отводит на вождение по городу, а ведь интенсивность движения на улицах год от года растет.

Какие меры планируется предпринять?
— Усовершенствовать систему подготовки будущих водителей.
— Увеличить количество часов практического вождения.
— Оборудовать автомобили видеорегистраторами и системами GPS.
— Пересмотреть порядок проведения экзаменов в ГАИ и ограничить число попыток сдачи практической части квалификационных экзаменов.
— Более строго "отсеивать" кандидатов в водители на основании медицинских показателей.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru