Внедорожники потеснили седаны

В последние несколько лет, приобретая новый или подержанный автомобиль, покупатели стали отдавать предпочтение внедорожникам и универсалам. Данная тенденция, в первую очередь, затронула крупные города, и регионы с высоким уровнем дохода у населения. Комфорт, удобство, высокая проходимость, многофункциональность те преимущества, которые вывели этот класс автомобилей в лидеры продаж. При покупке джипа, особенно представительского класса, покупатель получает не только вместительный и удобный внедорожник с повышенной проходимостью, но и возможность разнообразить свой досуг.

Например, в регионах России, где есть выход к крупным водным артериям, стала особенно актуальна продажа прицепов для лодок. Покупка своей моторной лодки, или небольшого катера, перестала быть уделом избранных, этот интереснейший вид досуга доступен сейчас многим, и набирает все большую популярность. Возможность отдохнуть на воде, в пределах одного выходного дня, при этом самостоятельно выбирать маршруты путешествий, особенно популярна у загруженных работой горожан.

Не отстают от них и сельские любители рыбалки и водных просторов. Продажа прицепов для лодок к мощным джипам, прекрасно подходящим для транспортировки достаточно тяжелых грузов, позволяет добираться до самых красивейших, но отдаленных природных уголков, невзирая на плохие дороги или полное их отсутствие.

Приоритетные позиции внедорожники на российском рынке отвоевывают давно. Успех данной позиции автомобилестроения обусловлен тем, что возможности такого автомобиля и самом деле гораздо выше, нежели чем у привычного седана. Джип многофункционален он может быть как городской машиной для поездок на работу и за покупками, так и прекрасным спутником для загородных поездок.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru