Возвращение Mazda CX-9

Mazda CX-9 это несомненно большого размера авто. Он был спроектирован специально для тех, кто считает новый кроссовер CX-5 маленьким, а модель CX-7 , снятую с производства купить не было возможности.

Данная модель уже второй раз выходит на Российский рынок, впервые в 2008 году, но финансовые неприятности вынудили Mazda завершить продажи. Второй раз Mazda CX-9 вернулась на рынок после того, как с производства был снят кроссовер CX-7, для того чтобы дать дорогу новой модели CX-5 с инновационными разработками Skyactiv. Оказалось, что часть рынка компания не охватила, а точнее недовольными остались поклонники более крупных моделей авто марки Mazda. Поэтому возвращение CX-9 было единственным выходом.

Модель рестайлинговая, узнать ее не сложно, главное это фирменный знак дизайна Mazda – пятиугольная решетка радиатора, напоминающая «улыбку», окантованная хромом. Стали выглядеть иначе противотуманные фары и задние фонари. И традиционно изменилась форма бамперов. А главное, чтобы у российского потребителя не разбегались глаза, в страну приехала только самая топовая комплектация.

Авто имеет 3,7-литровый бензиновый двигателем V6 мощностью 277 лошадиных сил и шестиступенчатую коробку передач. Подвеска достаточно мягкая и глотает все ямы и неровности дорожного полотна. Внутри машина очень просторная, даже при том что имеет третий ряд сидений.

Как уже было сказано авто производитель не дал потребителям право на выбор между комплектациями и привез единственную модель, но она сразу будет продаваться со всеми имеющимися системами безопасности, всевозможными датчиками дождя и света, климат-контролем, подогревом сидений, ксеноновыми фарами, круиз контролем, передние сидения с электроприводом и памятью, а так же салоном из кожи. Аудиосистема имеет сенсорный дисплей с функцией блютус.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru