Все больше тюменцев предпочитают личный транспорт общественному

Согласно недавно предоставленной главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадием Лоточкиным статистике, в Тюмени за последние 10 лет число автомобилей увеличилось на 200 тысяч.

Как показывает опыт последних лет с увеличением личного автотранспорта у автовладельцев появляется необходимость в использовании различных средств для обеспечения контроля безопасности движения таких как видеорегистраторы, антирадары, навигаторы и иные гаджеты для автомобилей, спрос на которые увеличивается с каждым годом. Ассортиментом радар-детекторов вы можете ознакомиться на сайте http://radar-detector-expert.ru

В своем выступлении перед прессой Геннадий Лоточкин отметил, что в настоящее время в регионе зарегистрировано 590 279 транспортных средств, в самой же Тюмени - 275 тысяч. Но больше поражает иная цифра - 57 378, именно столько водительских удостоверений было выдано в 2012 году, из них 31 581 – это выпускники автошкол, успешно прошедшие обучение вождению и занятия с инструктором. Остальные не смогли сдать экзамен и получить права.

Геннадий Лоточкин обеспокоен тем, что из всего числа учеников автошкол только 26 процентов смогли сдать экзамен в ГИБДД с первой попытки, а остальные сдавали с нескольких попыток. Таким образом, существует необходимость инструкторам по вождению более ответственно подходить к своим должностным обязанностям и более подробно обучать своих учеников, ведь качественное обучение вождению – залог нашей безаварийности и наших близких, удачи на дорогах.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru