За рулем грузовика… шестилетний мальчик

В Кемеровской области шестилетний мальчик Егор освоил управление грузовиком, при этом он совершенно уверенно выполняет упражнения, специально разработанные для профессионалов. Ряд упражнений включает в себя такие сложные маневры как разворот в ограниченном пространстве, поворот на узкой дороге с дополнительным прицепом, экстренное торможение на скользком участке, остановка и трогание на подъеме.

Успехами юного водителя особенно гордится его отец, который, кстати, является профессиональным инструктором по обучению вождению. На местном же автодроме уже никто не удивляется мальчишке за рулем грузовика, ведь Егорка с раннего детства, с того времени, когда трагически погибла его мама, частый посетитель. Инструкторы по вождению признаются, что пока мальчишке, конечно, не хватает опыта и знаний, но вот чего ему не занимать, так это увлеченности.

И вот только областная ГИБДД восприняла данный факт без оптимизма, аргументируя это тем, что согласно ПДД обучаться вождению на закрытой площадке разрешено лицам, достигшим 16 лет. Помимо этого, автоинспекция хочет привлечь отца Егора к ответственности и грозит ему штрафом.

Но семья гордится своим сыном и не собирается останавливаться на достигнутом. В скром времена Егорка, по словам его отца освоит езду на мототранспорте и возможно водном транспорте, тк в семье имеется небольшая моторная лодка.

За частую для того что бы отремонтировать ту или иную деталь автомобиля нужны уникальные детали. Изготовить такие детали можно на токарном станке. Токарные патроны фирмы Bison смотрите на сайте allstanko.ru.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru