Золотой автомобиль из Дубая

Каждый раз люди выдумывали что-то интересное и новое. Мир автомобилей данное человеческое желание и рвение, тоже не обошло. В побеге за славой и богатством, каждый готов на многое. Сегодня мы расскажем о человеке, который решил изготовить в прямом смысле слова «Золотую» машину. Как будет проходить процесс реализации данного проекта и сколько времени это дело займет, пресса пока умалчивает. Да и сам мастер, наверняка, до конца пока не определился со сроками производства.

Ранее люди делали рекорды и новинки в других сферах автомобильной индустрии. Некоторые находили новые способы производства автомобилей, наполняли железо всяческими изобилиями и новинками. Автомобили опель, кстати, на пути к своему совершенству прошли не мало испытаний и опытов от человека. Например, ремонт стартера опель астра на сегодняшний день, можно сделать даже собственными руками, если немного наловчиться. В общем, массу открытий и нонсенсов было на пути к совершенству и легкости каждой марки автомобиля.

Действия с золотой машиной будут происходить в Дубае, так что местные жители смогут с легкостью наблюдать за происходящими действиями. Роберт Гюльпен, а именно он и является тем человеком, который берет на себя обет выполнения «Авентадора» массой в двадцать пять килограмм. Производиться автомобиль-раритет будет из цельно слитка золота. В этом, кстати, еще одна особенность, ведь лить авто из цельного слитка гораздо более трудоемкая работа, чем совершать данную миссию по кусочкам. Помимо золота в проектировке будет также использоваться большое количество бриллиантов. Стоить этот шедевр будет порядка восьми миллионов долларов США. В общем, игрушка не дешевая, но настоящие ценители и коллекционеры, непременно, пожелают видеть в просторах своих владений подобное произведение искусства.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



www.parkmsk.ruУникальная, единственная в Москве освещенная площадка, оборудованная макетами автомобилей.
Сайт разработан компанией «Успешный Бизнес» PR-CY.ru